SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2014/66 vom 10. August 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.08.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 4 ATSG. Unfallbegriff. Schulterverletzung bei vorbestehendem degenerativem Gesundheitsschaden. Das reflexhafte Nachfassen/Abfangen eines quengelnden Kleinkinds beim Tragen auf der Hüfte und dem Arm erfüllt den Unfallbegriff nicht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. August 2016, UV 2014/66).